murmurelle: (Default)
[personal profile] murmurelle
[livejournal.com profile] galenven, помнишь нашу беседу на тему "русские вязальщицы настолько суровы..."? Вот, нашла фото, зацени:



ЭТО было связано десять лет назад к новому году и получило название "Красная Свинья", ибо встречать предстояло год Огненного Кабана. Пряжа Adelia "Brilliant" - кто не знает - вполне тянет на звание "ночной кошмар №1 ру_ниттинга", кошмарнее всех травок и люрексов вместе взятых, поскольку соединяет в себе все их достоинства и усугубляет их своими собственными: блестящий-шуршащий полиэстер, на вид и на ощупь очень похожий на ёлочную мишуру. Вязано было сие одеяние в основном ради глума - ёлка-путин-оливье, здравствуй-жопа-новый-год, - так что было даже несколько неловко, когда матушка и тетушка (то бишь свекровь и ее сестра, обычно приезжавшая к нам встречать новый год) приняли это дело за чистую монету и расхваливали бедную Свинью на все лады; зато сама она вела себя, как подобает в таких ситуациях - краснела и сияла.
Я ее выкинула некоторое время спустя в очередном припадке расхламления; жаль, надо было сохранить для истории. Ну и сейчас бы пригодилось - встречать-то предстоит год Красного Петуха, свят-свят-свят, пронеси нелегкая.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

murmurelle: (Default)
murmurelle

July 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
161718 19202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 02:28 pm
Powered by Dreamwidth Studios